Новости

7 октября 2020
235

ГК «ПРОФИТ» объявляет старт продаж квартир в жилом доме 14Г Нового города

Компания радует своих клиентов ещё одной замечательной новостью. В доме 14Г объявляется старт продаж! Думаете о покупке квартиры в центре города?
ГК «ПРОФИТ» объявляет старт продаж квартир в жилом доме 14Г Нового города - Новости

Дом 14Г – финальный из четырёх новостроек в комплексе, строить новые дома в центре города более не планируется.

Дома А и Б уже сданы. Много семей и жителей уже сделали свой выбор в пользу возможности жить комфортно сегодня. В блоке А продано 85%, а в блоке Б 95% квартир. Приобретенные квартиры повседневно задают нотки комфортной жизни своих владельцев.

Чем привлекают новостройки в 14 комплексе?

  • Расположение дома в центре города: на пересечении проспекта Сююмбике и улицы Раиса Беляева
  • Рядом трамвайная и автобусная остановки
  • В шаговой доступности: детские сады, магазины, офисы, банк, спортивное сооружение, школа, национально-краеведческая библиотека, кафе
  • Крытый многоуровневый паркинг рядом с домом
  • Безопасные детские площадки по нормативам СП 31-115-2006

В доме всего один подъезд. Все девятнадцать этажей – квартиры с чистовой и черновой отделкой.

Застройщик представляет современные планировочные смыслы для студий и двухкомнатных квартир, задумываясь при этом о будущих владельцах и реализуя в своих планировках на сайте готовые, удобные и самое главное эргономичные интерьерные решения. Каждый подберёт на свой вкус. Застеклённые лоджии сохранят тепло в доме тдаже в лютые январские морозы. Стоит отметить, что у дома 14Г класс энергоэффективности «С» — повышенный. Это значит, что счета за квартирную плату сэкономят семейный бюджет.

Компания в первую очередь заботится о безопасности дома и использует надёжные, экологические материалы. Дом, покрытый керамогранитом, имеет несравнимый плюс: он не только сохранит свой презентабельный внешний вид на годы, не потускнев, но и не соберет на себе пыльные накопления, сохранив чистоту воздуха при естественной вентиляции. Стены здания выполнены из сборно-монолитного железобетонного каркаса и мелкоштучных каменных материалов.

Выбрав вариант чистовой отделки, в квартиру (после сдачи дома) можно заезжать и жить. Компания изучает последние тенденции в строительстве и старается приблизиться к пожеланиям клиентов. Санузел и ванная комната выполнены элегантной кафельной плиткой на полу.

Фасад зданий в модном городском стиле подчёркивает статус владельцев жилья. 14-ый комплекс не оставит равнодушными современных Челнинцев. В решениях домов от ГК «Профит», каждый найдет для себя то, что он искал: уют, безопасность, надёжность, удобное расположение в самом центре г. Набережные Челны.

Остается лишь добавить: Выбирай дом, где комфортнее.